¿Alguien conocera una Gordibuena como esta, que sea Escort? (General)
youtube.com/watch>v=gqeJ83jfzkU

|
||||||||||||||||
| |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
youtube.com/watch>v=gqeJ83jfzkU
Si alguien conoce a alguien asi tambien me apunto
» youtube.com/watch>v=gqeJ83jfzkU
Pues precísamente esas fotos, esa chava es una anunciada como Brendita Bombon en seductoras... pero dudo mucho que sea la chica en cuestión, o sea que más bien ya parece que aparecieron más imágenes de la chica de la que tomaron sus fotos.
Ahora que si alguien ya comprobó lo contrario, y que sí fuera la chica... ¡¡¡Pues porfas comenten!!!
Saludos
Oscar
» youtube.com/watch>v=gqeJ83jfzkU
Muy buen servicio el de Meli... Ya si está normal o gordibuena, pues ya dependen de las dimensiones de sus gusto, pero de que es guapa y te trata bien. Eso es seguro!!
» youtube.com/watch>v=gqeJ83jfzkU
» youtube.com/watch>v=gqeJ83jfzkU
» » youtube.com/watch>v=gqeJ83jfzkU
No se que sea gordibuena para ti REC, pero Yatana no tiene nada de Gordibuena, esta buenisima, solo que te gusten las esqueleticas
Así es Oscar tiene toda la razón. Ahora nada más para abonar a la polémica. No me hagan mucho caso, puede que me equivoqué, pero me parece que la del video es una brasileña muy famosa, se llama Andressa Soares... Digo, si alguien ya ubico mejor el dato.
» Pues precísamente esas fotos, esa chava es una anunciada como Brendita
» Bombon en seductoras... pero dudo mucho que sea la chica en cuestión, o sea
» que más bien ya parece que aparecieron más imágenes de la chica de la que
» tomaron sus fotos.
No creo que sea esa brasileña, sí, es muy de su tipo, tal vez sólo un poco más llenita esta chica del video y del anuncio y ojalá y así fuera realmente la chica en cuestión, pero no creo que sea aquella brasileña, pues las fotos de esta chica son mucho más caseras que las que se ven de aquella chica, y no hay ninguna explícitamente de ella que sea como estas, además de que sí se ve que es una chica mexicana, pues primero: en las fotos de lo que pudiera ser su casa, o el lugar en donde se las tomó, el idioma es español, pues hay por ahí un adorno de una rana que dice bienvenidos, y segundo: del coche que frecuentemente se ve en sus fotos en una de esas fotos se ve que la placa es de Michoacán, por lo que sí, podemos suponer que la chica es mexicana, sí, es muy parecida a la brasileña, pero de ahí a que sí sea la chica que se anuncia, quien sabe. Ya por ahí alguien comentó que sí la conoce, incluso que la tiene agregada al Face y que vive en Cancún, pero en una de esas sí es ella y ahorita está aquí y sí da servicio, pero pues... de plano hasta que alguien no pudiera confirmarlo, no podríamos saber si es ella, lo que sí es que: ¡¡Sería buenísimo que sí fuera real, pues entre que es toda una verdadera gordibuena de las que realmente estan a punto y que hasta aparte de sus muy marcadas curvas se puede apreciar en sus fotos un camel toe de lujo!!
Saludos
Pues vaya que sí es un lío lo de la susodicha "gordibuena". Pero a ver, mi estimado Oscar; un favor. Sí recuerdas quién avisó o el que público que la conoce y la tiene como agregada al face, me puedes mandar al link. Para dale una leída. Gracias
Como revisé el video sugerido, me fui a "san Google" en Imágenes y me dio cierto parecido. Pero ante la transformación del mundo del filme al digital, cualquier cosa puede suceder y ya es muy difícil saber quién es quien en estos tiempos.
Claro, mira, aquí es donde comentan de ella:
http://www.sexoserviciodf.com/index.php>id=178062
Saludos
Oscar
» Pues vaya que sí es un lío lo de la susodicha "gordibuena". Pero a ver, mi
» estimado Oscar; un favor. Sí recuerdas quién avisó o el que público que la
» conoce y la tiene como agregada al face, me puedes mandar al link. Para
» dale una leída. Gracias
»
» Como revisé el video sugerido, me fui a "san Google" en Imágenes y me dio
» cierto parecido. Pero ante la transformación del mundo del filme al
» digital, cualquier cosa puede suceder y ya es muy difícil saber quién es
» quien en estos tiempos.
» youtube.com/watch>v=gqeJ83jfzkU
Ya decía que algunas fotos las había visto. Está en la pág de seductoras con el nombre de Brendita, (55) 4819-6941. Si de verdad es, ó si el anuncio es fraude, ni idea. Pero si estás muy clavado con la del video pues haz tu cita de lotería. Pero nos avisas cómo te fue.
Son las fotos del jardín y del vestido tipo cuero.
Es fraude, no es la misma, llega sin maquillarse, muy x la mujer, no da besos y aparte te pide lo del taxi.
La verdad nada que ver con esas fotos, ya después vi que las im´ganes andan circulando por internet en páginas gringas.